terça-feira, 13 de agosto de 2013

Rolinhos de beringela

Vi essa ideia em uma revista francesa, apesar de ainda não falar francês deu para perceber que era bem simples, beringela, queijo de cabra e presunto cru.


E assim fiz esse aperitivo que ficou simplesmente uma delícia, com certeza vou repetir mais vezes. Até quem não gosta de beringela pode se arriscar, porque o presunto cru e o queijo de cabra têm sabores marcantes que acabam dominando.


Rolinhos de beringela:
- 1 beringela grande
- 150g de presunto cru
- 100g de queijo de cabra (usei um tipo cream cheese)
Modo de Preparo:
Cortar a beringela em rodelas finas colocar sobre uma assadeira com um fio de azeite e sal e levar ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Depois coloque sobre a beringela uma fatia de presunto cru e um colher de café de queijo, não pode colocar muito senão você não vai conseguir fechar.
Enrole a beringela e feche com um palito.

Vale a pena tentar, vocês não vão se arrepender!
Beijos, Bia

Nenhum comentário:

Postar um comentário