terça-feira, 20 de agosto de 2013

Rolinhos de abobrinha

Essa é a última receita da mesa do post anterior que faltava! É a mesma ideia dos rolinhos de beringela, mas o recheio é diferente. Eu usei pasta de ricota e cream cheese, mas aconselho usar algo um pouco mais salgado nessa mistura para deixar o aperitivo mais interessante, como um tomate seco ou azeitona.


Rolinhos de abobrinha:
- 3 abobrinhas
- 1 pote de cream cheese
- 1 pote de creme de ricota
- 50g de tomate seco bem picado (eu não usei, mas com certeza ficaria mais gostoso se tivesse usado)
Modo de Preparo:
Corte as abobrinha em rodelas finas, coloque as rodelas sobre uma assadeira, coloque o sal e cubra com água fervente, espere a água esfriar e escorra.
Misture a pasta de ricota, o cream cheese e o tomate formando uma pasta única. Coloque uma colher de café do recheio sobre a rodela de abobrinha enrole e feche com um palito.
Super simples! Quem experimentar com o tomate seco depois me conta!
Beijos, Bia

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