segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Salada de verão

Quando se trata de salada não precisamos de uma receita detalhada, mas sim de dicas de como deixá-la mais apetitosa. Porque apesar de salada ser o prato preferido de poucos com a chegada do verão tem dias que o nosso corpo pede um prato mais leve e saudável.


Nessa salada usei: alface, rúcula baby, tomate cereja, milho, ovo e palmito. Para temperar um molho com: azeite, vinagre balsâmico, um colher de chá de mel, meio limão, sal e pimenta a gosto. A salada ficou ideal para acompanhar um frango ou peixe grelhado.


Para deixar o ovo nesta consistência, coloque os ovo em uma caneca e cubra com água, leve ao fogo e depois que começar a ferver deixe por mais 10 minutos.

4 comentários:

  1. Oi Bia!
    Adoro seu blog!
    Ate pq vou me casar e não sou muito boa na cozinha!!!
    Thanks pelas dicas!!!

    Quando tiver um tempinho , conheça meu blog:
    www.sayido.com.br

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Bia!
    Que deliciiia, amo ovos e fiquei morrendo de vontade de esperimentar! (agua na boca!)

    ResponderExcluir
  3. oi querida!!!
    quanto tempo!!!!
    aqui...vc ta com esse blog agora???
    que comidas lindas...ainda mais essa hora que to com fome....
    bju

    ResponderExcluir
  4. Ahh eu já conheço e adoro o Say I Do!!! beijos

    ResponderExcluir