segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Salada de Kani

Mais uma receita light para incluir no cardápio do verão!

É bem simples e fácil de fazer, mas fica bem gostosa. Eu usei o kani tradicional, mas com kani de salmão também fica uma delícia.

Comece cortando uma cebola em cubos bem pequenos.



Mas antes de cortar a cebola você precisa tirar a acidez dela, para isso deixe a cebola alguns minutos em uma panela com água fervendo e depois coloque imediatamente em uma tigela com água bem gelada. Agora você já pode picar a cebola.
Depois corte o kani em cubos.



Tempere com azeite.

E cheiro verde.



Misture e já está pronta.

Fica ótima com torradinhas.


Ou com salada de rúcula temperada com crema balsâmico.


4 comentários:

  1. Seu blog é nota 10 tudo lindo e apetitoso. Parabéns!Tambem tenho um
    http://keplerbomsabor-ana.blogspot.com/
    espero que um dia ele fique tão legal quanto o seu
    Abraço.

    ResponderExcluir
  2. Oi Bia

    q blog legal o seu, adoro cozinhar, pena q já faz algum tempo q não ando cozinhando tanto, nem fim de semana...
    Obrigada pelo carinho do comentário lá no blog, fico feliz!!!

    bjus
    Janete

    ResponderExcluir
  3. Que delicia!!! Que delicia... vou passar a qui sempre.
    um bjo grande e obrigada por visitar meu blog.

    ResponderExcluir
  4. queria uma saladinha dessa agora...
    beijos

    ResponderExcluir