sexta-feira, 30 de julho de 2010

Para o fim de semana

Essa é uma dica para o fim de semana, na verdade duas.
Pensei neste post porque semana passada fomos com um casal de amigos para a praia e o tempo não tava dos melhores, muito nublado e ameaça de chuva e logo sei que isso significa 20hs seguidas de churrasco, ou seja, muita e muita carne. Eu adoro carne, mas em quantidades humanas!
Então na hora de ir ao mercado marcamos a presença feminina, no carrinho de compras teve brócoli, couve flor, palito de churrasco, asinha de frango, shoyo, mostarda, limão e azeite (anotaram?).
Com o brócoli e a couve flor fizemos espetinhos, que ficaram ótimos na churrasqueira, pode colocar cru mesmo, eu adoro os vegetais durinhos sem cozinhar muito e ficaram divinos na churrasqueia, bem crocante.



O frango foi temperado com shoyo, mostarda, limão e azeite e ficou muito tempo por ali, pode deixar umas duas horas. Depois é só fazer o frango na churrasqueira e ele sai assim:

Uma delícia! E ficamos satisfeitas.

Um comentário:

  1. Oi Bia, adorei essa idéia do espetinho de vegetais!
    Vou aderir no próximos churras!
    bjokas

    ResponderExcluir