domingo, 25 de abril de 2010

Torta de brigadeiro

Essa torta ficou muito boa! Sério, façam hoje.
Super simples e deliciosa, uma amiga da minha irmã que deu a dica e eu adorei.
A massa é esta aqui. Uma dica, use sempre margarina ao invés de manteiga para fazer esta massa.
E o brigadeiro é a mesma receita do brigadeiro chique, mas ao invés de chocolate meio amargo eu usei chocolate ao leite.
E um segredinho a mais no brigadeiro, um pouquinho de vodka.

Agora é só montar a torta em uma forma, comece com a massa.

A massa vai durante 10 minutos no forno, depois que esfriar coloque o brigadeiro, frio também.

E por cima, lascas de chocolate.

Prontinha.

Hmmmm, aprovadíssima!!!

3 comentários:

  1. afff....que tentaçao!! vou tentar fazer

    ResponderExcluir
  2. G-SUISSSSSSSSSS...
    fiquei c água na boca bibiaaaa....

    ResponderExcluir
  3. Bia....que delicia é essa?
    Nossa senhora..
    Vc precisa vender essas tortas pras padarias gostosas..
    Parabens!

    ResponderExcluir