terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Batatas ao creme

Esse é um ótimo acompanhamento para o churrasco do fim de semana!

Bom, eu pelo menos não gosto de só comer carne, linguiça e frango num churrasco. E nada melhor para acompanhar uma carne do que batatas.

Você vai precisar de batatas, cheiro verde, um pouco de margarina para untar a travessa e um molho feito com leite, creme de leite e temperos a gosto. Eu só usei sal e pimenta no molho, mas também fica bom colocar alho bem picado.

Depois de untar a travessa, comece as camadas, primeiro coloque as batatas cortadas em rodelas e em seguida o molho.

Repita esse processo até caber na travessa e por fim coloque a salsinha e cebolinha bem picada. Cubra com papel laminado e leve ao forno por uns 40 minutos.

Enquanto isso faça um vinagrete para acompanhar

E aguarde a carne ficar pronta

Quando der o tempo da batata, desligue o forno e cubra elas com queijo mussarela, o queijo vai derreter só com o calor das batatas, nem precisa levar ao forno novamente

Faça um belo prato

E aproveite!


INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 100ml de leite
- 300g de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha
- margarina
- 6 fatias de queijo mussarela

Gostou da receita? Tem alguma sugestão ou dúvida? Deixe um comentário

Nenhum comentário:

Postar um comentário